2014年世界杯足球指数|捷报足球指数

朝阳多部门联动“护航”2019年高考

日期:2019-06-10 来源:朝阳报

    为保障高考期间良好的环境秩序,我区公安、交通、城管、住建委、卫健委、市场监管局、供电、环卫等相关部门纷纷启动高考保障工作方案,努力为广大考生创造一个安静、整洁、有序的考试环境。

    今年我区高考考生4700余人,共设高考考点9个,考场175个,分作七大片区。区委教工委制定了试卷运送、保管等环节的保密制度、考务管理制度和操作规程以及其他相关安保措施。同?#20445;?#21327;同区卫健委,由各考点校为因病或身体残疾的考生提供协助和便利。

    高考期间,朝阳城管重点对夜间施工扰民、露天烧烤、消夏夜市等违法行为开展严查。各考点及考点周边施工工地部署队员盯守,以保证考点,及考点500米范围内的施工工地无产生噪声的施工作业,“静心”模式护航高考。区住建委严格落实市住建委《关于做好2019年高、中考期间服务保障工作的通知》及区政府相关指示精神,施工现场设立居民来访接待室,建设单位、施工单位要随时接待居民来访,妥善解决各类矛盾纠纷,随时处理、协调施工现场出现的问题。区卫健委对学校周边公共场所尤其周边旅馆的公共卫生进行监督检查。每天派4个车组现场保障,2个急救车组巡视保障,负责补位,对高考考点学校校医进行了保障工作的培训,及时为考生提供服务。朝阳交通支队在重点时段对考点临近?#33539;?#23454;行车辆限流、禁鸣等交通管制,并为送考驾驶员开辟绿色通道。

    ?#36865;猓?#26397;外、团结湖、左家庄、香河园、呼家楼、奥运村、东湖、东坝、管庄等街乡也积极统筹协调,为考生做好服务保障工作。

2014年世界杯足球指数 桑普多利亚对切沃预测 巴伦西亚对皇家贝蒂斯 意大利罗马天气 红警免费下载 pt古怪猴子娱乐游戏 广东快乐十分推荐计划 塔什干火车头对艾尔维达 瓦伦西亚下属城市 diadora水晶宫队训练 拜仁慕尼黑vs广州恒大